1:0 Schuster (8.), 2:0 Chudoba (42.), 3:0 Chudoba (76.);

Die Besten:

Pollmann;

Niederlage Nummer drei in Folge für den SV Wals-Grünau

Nach einem verunglückten Pass von Gerald Panholzer auf Stefan Lackinger erzielte Schuster bereits in der 8. Minute die 1:0-Führung für die Hausherren. Nach einem Handspiel von Josef Bachleitner, das nur Schiedsrichter Hochwimmer gesehen hatte, erhöhte Markus Chudoba mit einem Freistoß ins Kreuzeck auf 2:0 (42.). Zuvor wurde ein klares Tor von Sasha Milicevic wegen angeblichen Abseits aberkannt. Hätte Okanovic (10.) allein vor Grünau-Goalie Amandus Künstner und Preinersdorfer (26.) per Kopf ihre Chancen genützt hätte es zur Pause schon 4:0 stehen können. Der SV Wals-Grünau bäumte sich in der zweiten Hälfte nur 15 Minuten auf und als Chudoba in der 76. Minute das 3:0 erzielte war die Partie gelaufen.

Kritik: Not gegen Elend - anders kann man dieses Spiel nicht bezeichnen. Wie ist es möglich das in der Mannschaft des SV Wals-Grünau einige der besten Landesligaspieler stehen und das die innerhalb von acht Wochen das Fussballspielen verlernt haben? Es kann schon sein das einige Spieler nicht in der Form ihres Lebens sind aber es gehören wenigsten Einsatz und Kampfbereitschaft zum Spiel. Jetzt ist der Vorstand gefordert indem eine klare Linie bestimmt und der Trainer bestätigt wird.